26 May 2019

История успеха, отзыв. Екатерина Косарева, город Самара

      Год назад Екатерина Косарева занялась вендингом и не пожалела, что выбрала это бизнес-направление. У нее два игрушечных автомата «Мангустин», прибыль с одного в месяц достигает 60-80 тысяч рублей.
      «Знакомые предложили купить их бизнес, с супругом долго не думая, рискнули. Даже искать другие места для автоматов не стали. Один по-прежнему стоит в аэропорту, другой – в торговом центре. В аэропорту продажи, безусловно, выше в летний период, в ТРЦ – зимой.
      Раз в неделю приезжаем и пополняем отсеки «Мангустина». Определяться с ассортиментом нам помогает дочка. Так что игрушки в автоматах у нас всегда трендовые. Цены выставляем приемлемые: от 60 до 300 рублей. Самые дорогие куклы-лол, самарцы их очень любят. За аренду отдаем по десять тысяч рублей в месяц.
      Пару раз сталкивались с проблемой – кто-то вытаскивает розетку и автомат перестает работать. Учитывая, что приезжаем раз в неделю, сколько в таком состоянии находится «Мангустин» неясно. Переговорили с администратором. Сейчас ситуация нормализовалась».