История успеха, отзыв Владимировой Анастасии, республика Коми, г. Сыктывкар

Ваше местоположение : Ашберн

Телефоны для связи :+7 (495) 540 48 73 | +7 (800) 500 48 73


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/u0501772.plsk.regruhosting.ru/wp.newvend.ru/wp-content/themes/dev_null/includes/view/blog/single-creative.php on line 46
На 31.08.2019
По admin | 0 Комментарии
Истории

История успеха, отзыв Владимировой Анастасии, республика Коми, г. Сыктывкар

«Работать надо не 12 часов в сутки, а головой.» «Запомните: этот день обмену и возврату не подлежит!» «Или ты будешь управлять своими деньгами, или их отсутствие будет управлять тобой.»

Расскажите, с чего начиналось развитие вашего бизнеса? Как вы пришли к вендингу и почему остановили свой выбор на бизнесе с торговым автоматом Мангустин?

Бизнесом вообще, как таковым, мы занимаемся с мужем с 2008 года. Летом 2015 года появилось желание инвестировать деньги в иную сферу бизнеса. Франшиза автоматов «Мангустин» привлекла внимание своей новизной, оригинальностью, отсутствием аналогов на рынке, небольшими первоначальными инвестициями. Сама возможность с небольшим капиталовложением приобрести для начала хотя бы 1 автомат, попробовать себя в бизнесе по продаже детских игрушек уже обладает рядом преимуществ перед другими франшизами. Ко всему вышеперечисленному можно добавить и тот аргумент, что недорогие детские игрушки всегда и во все времена пользуются спросом, а небольшая арендная плата и отсутствие расходов на заработную плату продавцам позволяют удерживать цены на игрушки на вполне приемлемом уровне. Сам процесс покупки игрушки в автомате является целым увлекательным событием для ребенка, возможность купить игрушку самостоятельно, а также предвкушение сюрпризного момента перед получением игрушки (так как часто игрушки замиксованы по цветам и разновидностям) снова и снова ведут детей к автомату.

В чём Вы видите плюсы работы с нашей компанией?
В первую очередь – это наличие собственной базы по производству комплектующих изделий (капсул) для продажи игрушек, наличие самих игрушек. Большим плюсом является также грамотный и вежливый персонал компании.

Как много времени Вы тратите на обслуживание автоматов?
На обслуживание одного автомата уходит примерно 30-40 минут. На данный момент у нас функционирует 3 автомата. Еще 2 автомата уже в пути в Сыктывкар.

Планируете ли Вы расширять свой бизнес с торговым автоматом Мангустин? Почему?
Расширять бизнес с торговыми автоматами «Мангустин» планируем до построения сети из 9- 10 автоматов, так как за несколько месяцев работы бизнес проявил себя как вполне рентабельный. С учетом всех особенностей, правильным подбором места для установки автомата, грамотно составленным ассортиментом игрушек успех бизнеса гарантирован!

0
Доля
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X