История успеха, отзыв Тарлаков Вячеслав, город Благовещенск

Ваше местоположение : Ашберн

Телефоны для связи :+7 (495) 540 48 73 | +7 (800) 500 48 73


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/u0501772.plsk.regruhosting.ru/wp.newvend.ru/wp-content/themes/dev_null/includes/view/blog/single-creative.php on line 46
На 31.08.2019
По admin | 0 Комментарии
Истории

История успеха, отзыв Тарлаков Вячеслав, город Благовещенск

«Использую эффект «visibility»

Вячеслав Тарлаков ведет бизнес на Дальнем Востоке. Он живет в Благовещенске.

— Всю жизнь тружусь в сфере продаж. От людей тоже иногда устаешь, поэтому хочется найти дело, где все ограничивается работой и ответственностью одного человека. Вендинг стал для меня подходящим вариантом, — говорит Вячеслав.

В апреле прошлого года он купил четыре игрушечных автомата «Мангустин». Вложил в дело 1,5 миллиона рублей. Бизнес окупился меньше чем за год. Он продолжает:

— В нашем городе о вендинге практически ничего неизвестно. Люди приобретают детские игрушки в магазинах или заказывают в Интернете. Соответственно, у меня пока нет конкурентов. Три автомата установил в трех крупных торговых центрах Благовещенска и один – в небольшом ТРЦ в спальном районе. По аренде выходит по 10 тысяч рублей с одного автомата. Не жалуюсь. Дети и взрослые с интересом изучают игрушечные новинки на сенсорном экране и покупают понравившиеся экземпляры.

Торговые автоматы Вячеслав проверяет через день, обязательно протирает их, загружает новые лизуны, мялки, куклы-лол и так далее.

— Никто не посмотрит на товар, который лежит, скажем, в невзрачном полупустом «пенале». Поэтому обязательно создаю для покупателей эффект «visibility», то есть эффект видимости, наглядности. Важно, чтобы автомат идеально сверкал, был доверху заполнен игрушками, — продолжает Вячеслав.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ДЕТЕЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ИНТЕРЕСУЮТ МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫЕ ГЕРОИ С ТЕЛЕКАНАЛА «КАРУСЕЛЬ» И ТЕ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ ЗВЕЗДАМИ «YOUTUBE». КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, РОДИТЕЛИ ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ ЗА КАПРИЗЫ РЕБЕНКА 150-200 РУБЛЕЙ.
К следующему лету Вячеслав Тарлаков планирует приобрети еще один автомат «Мангустин» и установить его на территории уличного детского парка, только нужен навес, что бы спрятать его от дождя.

0
Доля
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X