История успеха, отзыв Шмыгиных Дмитрия и Ольги, г. Донецк, Донецкая область

Ваше местоположение : Ашберн

Телефоны для связи :+7 (495) 540 48 73 | +7 (800) 500 48 73


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/u0501772.plsk.regruhosting.ru/wp.newvend.ru/wp-content/themes/dev_null/includes/view/blog/single-creative.php on line 46
На 31.08.2019
По admin | 0 Комментарии
Истории

История успеха, отзыв Шмыгиных Дмитрия и Ольги, г. Донецк, Донецкая область

Не ошибается тот, кто ничего не делает

Мы с мужем всегда были заняты в индивидуальной сфере бизнеса. В течение 20 лет было испробовано и реализовано много идей. Какие-то были удачные, а какие-то не очень. Но мы всегда отдавали предпочтение новым и интересным проектам. Ведь всегда интересно пробовать себя в новой области, при этом реализуя свои творческие способности.

Наш последний бизнес включал сеть магазинов по выращиванию проростков пшеницы, ячменя и натуральных продуктов питания органического производства. В этом бизнесе были свои плюсы, но и минусы тоже. А именно: штат наемных работников (к каждому нужен был свой подход), полная занятость без выходных и праздников (ведь растения надо поливать каждый день, по 2 раза). Накопилась огромная усталость. И вследствие чего, мы начали искать бизнес, где не надо будет иметь штат наемных работников и будет не такая полная загруженность.

Нами было просмотрено огромное количество предложений по франчайзингу. Сопоставив наши пожелания и выгодные предложение на рынке бизнеса, мы выбрали торговые автоматы «Мангустин». Имея психологическое образование и опыт частной практики по детской психологии, я поняла, что торговые автоматы были созданы и реализованы, опираясь на положения научных исследований по психологии детского возраста. Здесь присутствуют и сенсорное развитие ребенка, и тактильные ощущения, и визуальный контакт, и самостоятельность в выборе решения. А все вместе создает для ребенка волшебный мир сказочных героев, где он может сам создавать свою историю и участвовать в ней.

Плюсы в работе с компанией мы видим в обратной связи. Начало любого бизнеса сопровождается определенными проблемами в организации, понимании нюансов этого дела. Как и ожидалось, вопросов было много (как подключить автомат, как его перенастроить и т.д.). Какой бы вопрос не был задан, всегда менеджеры компании отвечают, с достаточно ясными комментариями, не игнорируя клиентов.

Мы планируем расширять свой бизнес. На данный момент установлено 3 автомата. В наших планах установить еще два автомата. Обслуживание автоматов мы производим два раза в неделю. По понедельникам и пятницам снимаем выручку и загружаем игрушки.

0
Доля
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X