История успеха, отзыв. Наталья Елисеева, город Саранск

Ваше местоположение : Ашберн

Телефоны для связи :+7 (495) 540 48 73 | +7 (800) 500 48 73


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/u0501772.plsk.regruhosting.ru/wp.newvend.ru/wp-content/themes/dev_null/includes/view/blog/single-creative.php on line 46
На 31.08.2019
По admin | 0 Комментарии
Истории

История успеха, отзыв. Наталья Елисеева, город Саранск

«В 2016 году приобрела два торговых автомата «Мангустин». Возникли сложности с местом, несколько раз переставляла машины, а спроса на товар всё не было. Почти всю выручку приходилось отдавать за аренду помещения. В Саранске в этом плане большой ценовой разбег: на окраине города в маленьком магазине квадратные метры стоят 2 тысячи рублей в месяц, в кинотеатре – 15 тысяч, в центральном гипермаркете – 20 тысяч.
Спустя несколько месяцев нашла выгодные варианты. Один «Мангустин» стоит в ТРЦ, второй – в крупном спортивном комплексе. В спорткомплексе работаю по особой схеме. Накануне очередного месяца узнаю расписание соревнований, смотрю, дети какого возраста будут участвовать в них. И выставляю товар в соответствии с интересами ребятишек. Если речь идет о дошкольниках, то в ход идут игрушки-антистресс. Когда в состязаниях задействованы девочки 8-12 лет, загружаю в автомат куклы-лол и так далее.
В среднем за месяц с одного автомата получаю 30 тысяч рублей. Зимой покупателей больше, чем летом. Это обычная тенденция».

0
Доля
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X