История успеха, отзыв Козеевой Татьяны, г. Димитровград

Ваше местоположение : Ашберн

Телефоны для связи :+7 (495) 540 48 73 | +7 (800) 500 48 73


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/u0501772.plsk.regruhosting.ru/wp.newvend.ru/wp-content/themes/dev_null/includes/view/blog/single-creative.php on line 46
На 31.08.2019
По admin | 0 Комментарии
Истории

История успеха, отзыв Козеевой Татьяны, г. Димитровград

Формула успеха: Нужно, всегда стремиться к большему, рисковать, пробовать и ты обязательно добьешься ВСЕГО!!!!

Расскажите, с чего начиналось развитие вашего бизнеса? Как вы пришли к вендингу и почему остановили свой выбор на бизнесе с торговым автоматом Мангустин?
Мы с мужем давно хотели заняться чем-нибудь своим, но средств на развитие бизнеса не хватало. И вот в ноябре 2015г., мы семьей гуляли в одном из гипермаркетов Москвы, и муж увидел торговый автомат яркий интересный автомат – Мангустин. Автомат очень красочный и запоминающийся, мы выбрали и купили сыну игрушку. По прибытию домой, нам стало интересно узнать об этом автомате. Зашли на сайт НВТ, и тут нас пронзило желание попробовать развивать этот бизнес у нас в городе, взяли кредит и понеслась.

В чём Вы видите плюсы работы с нашей компанией?
Готовая франшиза, помощь на всех этапах развития. Всё продумано, как проще и быстрее получать доход. Автоматы активно развиваются и становятся популярными у покупателей игрушек. Некоторые игрушки сложно найти в других магазинах, да и цены в автомате приятные.

Как много времени Вы тратите на обслуживание автоматов?
На 4 автомата у нас уходит от 8-11 часов в неделю. Это упаковка игрушек, заказ игрушек для автомата на newvend.ru, инкассирование и пополнение автоматов.

Планируете ли Вы расширять свой бизнес с торговым автоматом Мангустин? Почему?
Безусловно, будем расширять, планируем еще как минимум 6 автоматов. Мангустин по продаже игрушек – это, на мой взгляд, самое прибыльное вложение средств, ведь дети всегда будут покупать игрушки.

0
Доля
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X