История успеха, отзыв Ирины Чумаковой, г. Ярославль

Ваше местоположение : Ашберн

Телефоны для связи :+7 (495) 540 48 73 | +7 (800) 500 48 73


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/u0501772.plsk.regruhosting.ru/wp.newvend.ru/wp-content/themes/dev_null/includes/view/blog/single-creative.php on line 46
На 31.08.2019
По admin | 0 Комментарии
Истории

История успеха, отзыв Ирины Чумаковой, г. Ярославль

Срок окупаемости инвестиций: 7-9месяцев

Формула успеха (любимая пословица или фраза):

Есть один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо…

Расскажите, с чего начиналось развитие вашего бизнеса? Как вы пришли к вендингу и почему остановили свой выбор на бизнесе с торговым автоматом Мангустин?
Развитие бизнеса началось с заказа двух сенсорных автоматов. Вендинговый бизнес привлек меня своей простотой, возможностью совмещения с основной работой, а также относительно малым временем, которое требуется уделять данному виду бизнеса. На автоматах Мангустин я остановила свой выбор, так как имею взрослых детей и захотелось снова пережить эмоции радости, атмосферу детства.

В чём Вы видите плюсы работы с нашей компанией?
Плюс в том, что у Вашей компании можно купить автоматы и все расходные материалы к ним (игрушки, капсулы). Также есть техподдержка 24 часа 7 дней в неделю.

Как много времени Вы тратите на обслуживание автоматов? Так как у меня 3 автомата, получается, что выезжаю к ним 2 раза в неделю, на что уходит порядка 4-7 часов плюс наполнение капсул по мере свободного времени по вечерам (ориентировочно 1час каждый день).
Планируете ли Вы расширять свой бизнес с торговым автоматом Мангустин? Почему?
Расширять свой бизнес планирую и дальше. Мангустины реально приносят неплохие деньги. Очень интересно вести переговоры и закупать игрушки.

0
Доля
 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X